协会秘书处联系方式
010-67701388
18600058171
扫描关注协会官方微信
公告

狗万 怎么玩_狗万 代理怎么做_狗万pt电子游艺2019年第三次理事会顺利召开

  • 时间:2019年07月18日
  • 阅读量:84次

狗万 怎么玩_狗万 代理怎么做_狗万pt电子游艺(以下简称“协会”)2019年第三次理事会于7月8日在市民政教育管理学院顺利召开。会议审议通过了《北京市养老机构服务质量星级评定工作程序》、《北京市养老机构服务质量星级评定委员会组织构成》等星级评定相关配套文件,48名新会员经审议获理事会批准入会。

会议由协会执行会长黄石松主持,秘书长李冬对相关文件进行了汇报。

为贯彻落实《北京市民政局关于做好养老服务机构服务质量星级评定工作的通知》(京民养老发〔2019〕113号)及《北京市养老机构服务质量星级评定实施办法(试行)》,进一步加强和改进养老机构服务质量星级评定工作,全面提升养老服务质量,协会受市民政局委托,组建专项工作小组,在召开20余场养老机构调研座谈会、意见征求会和专家研讨会,以及对近20多家养老机构进行现场试测评的基础上,征求多方意见后在市民政局指导下拟定本次提交理事会审议的星级评定相关配套文件,包括工作程序、专家管理办法、星级评定委员会组织构成及2019年试行的星级评定评分细则等。相关文件在会前已通过市民政局相关部门审核批复,将于理事会审议通过后正式生效,并向社会公布。

调整后的市星级评定委员会办公室负责人为协会秘书长李冬,委员由27名专家组成,在原市星级评定委员会专家成员名单基础上,从全市五星级养老机构院长及专业副院长中选拔养老服务专家增补至市星级评定委员会,以解决以往因专家数量有限,现场评审时间难以协调而导致的星级评定周期长的问题,同时增补了部分医疗护理专家及政协委员和人大代表。

调整后的专家名单如下:

主任委员:郭浚清

副主任委员:李冬、罗桂平

委员:(按姓氏笔画排序)
于洪生??马英楠??王伟民??
王? ?菲 ?王? ?瑛??权京华??朱? ?兰??伍小兰 ?刘中丽??刘雪涛??李声才??李葭灰??杨立萍??张恺悌 ?张淑霞? 陆杰华??郁 ?梅 ?赵 ?婷??施颖秀 ?贺秋荣 ?袁宏永??黄石松

常? ?华??谢? ?红

此外,自2019年起,北京市养老机构服务质量星级评定工作流程将实现电子化,可在狗万 怎么玩_狗万 代理怎么做_狗万pt电子游艺官网“星级评定”模块线上完成,从申请到评定、公示的各个环节全程对社会公开,确保星级评定工作公开透明。同时,在工作程序中增加第三方辅导备案环节,并明确将加强对星级机构的抽查力度,以保障评价结果的客观公正、机构服务水平稳中有升。

狗万 怎么玩_狗万 代理怎么做_狗万pt电子游艺40余名理事出席了本次会议。协会2019年第二次常务理事会、第三次会长办公会同期召开。

×
申请须知 在线申请